Давай мы будем вместе...

Давай мы будем вместе
На дальних облаках.
Парить, сиять, и верить
И жить в одних мечтах.
Давай найдем планету,
На нас лишь на двоих.
Где в день по два рассвета,
И тесно на троих.


Рецензии