Я заплутала, заплутала...

Я заплутала, заплутала...
Можно ль?
В дворах усталых,
В проводах дорожных...
И этот палый
Беспокойный дождик
Забрызгал пальмы снов,
Глаза прохожих.
Невысказанных слов
Нет ничего дороже.
Слеза, ступенька, кров
И капель дрожь по коже.
Да, это не любовь,
Но очень уж похоже.


Рецензии