Я тебя любила...

Я тебя любила, но недолго:
Пару лет,  а может пару дней.
Я тебя забыла! Так неловко
Вспоминать о глупости своей.

Нет, тебя теперь я не узнала.
Не смотри в глаза мне, не смотри!
От себя так долго я бежала,
От осколков  прожитой судьбы.

Взрывом ты ворвался. Словно буря
Закружил меня, как ураган.
Не успела я глаза зажмурить,
Призраком ушел в густой туман.

Осенью холодной, в дождь сердитый,
В никуда, навеки, навсегда,
Ты растаял, словно сон забытый,
Не вернувшись больше никогда.

Нет, тебя винить, тогда не стала,
И искать не стала. Что теперь?
Ждать тебя уже я перестала,
И давно закрыла сердца дверь.

Я тебя любила так недолго-
Ровно столько, сколь позволил ты.
Мне сегодня вспоминать неловко
Как в туман ушли мои мечты.

Я  тебя тихонько  умоляю,
Мимо проходи моих путей.
Я себя любить не позволяю,
И не жду не прошеных гостей.

Осенью той листья опадали…
Падали на лужи как сейчас!
Так давай друг друга не узнаем,
Словно не было когда - то НАС.
                13/08/13


Рецензии