Он меня полюбил не за смех! 13. 08. 2013г

Он меня полюбил не за пенье,
Не стихи мои душу задели,
Просто Бог подарил нам  мгновенье
И его уберечь мы успели!

Он меня полюбил не за смех,
Не за взгляд, что был полон мечтаний,
Просто лучшей была среди всех-
Не ждала никогда оправданий!

Он меня полюбил не за шутки,
Не за страстные игры в постели,
Просто, будучи нежным и чутким
Смог прочесть настоящие цели!

Он меня полюбил не за внешность,
Не за нежные руки с устами,
Не за лёгкость в решеньях и спешность-
Просто мы прикоснулись сердцами!

Он меня полюбил не за смех,
Не за правду, что я говорила,
Просто смелой была среди всех-
Жизнь ему я свою подарила!


Рецензии
Да неслабый конечно подарок
Если жизнь отдана за него
Полюбить так попробовать надо
Это в жизни главнее всего

Дар Ладов   09.09.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.