***

Ночь. Тишь. Ты молчишь.
Почему - не говоришь.
Я сижу, а ты стоишь.
И опять, опять молчишь.
Что случилось? - говорю.
Что случилось? - повторю.
Ты ответишь: - Ничего...
Я заплачу. Отчего?
Оттого, что ночь и тишь.
Оттого, что ты молчишь...


Рецензии