Когда нахлынет последняя дрожь

Когда нахлынет последняя дрожь
О листья,
В вас останется больше
золотого и белого,
Чем глаз способен в себя вместить
и не ослепнуть.
Случается,
Сильным порывом ветра
Заносит вас в сумерки снов,
И деревья поникшие плачут,
а вы
понимаете вдруг,
Что навеки крылаты.


Рецензии