Не хочу один лежать

Не хочу один лежать
И отшельником прожить…
Как кольцо это разжать?
Как собою дорожить?
Как себя не обделить
Целомудрием добра?
И вселенную не злить
Суеверием пера…
Как найти вторую нить,
Со своей соединить?


Рецензии