Назойливая муха

Я живу не в одиночку,
Бывает муха прилетит.
Она жужжит, поставит точку,
Присядет - тут, же, улетит.

Ей говорю:" Зачем ты в точку,
Присаживаешься всё в одну.
Я живу не в одиночку -
А точку я свою найду"


Рецензии