говори со мной

отвечай мне, прошу, отвечай.
говори, не надо молчать.
только не говори словами.
говори со мной взглядом,
улыбкой, жестом, тем, что рядом
я ощущаю твое дыханье.

говори со мной, говори
прикосновением рук твоих,
моих рук, потому что они - для меня.
касание пальцев живым теплом
слышнее самых громких слов.
объятьем со мной говори. меняй

интонацию, губами касаясь щеки,
или виска, словно в конце строки
ставя точку, завершая фразу.
я  близорук и  моим глазам
видно только тебя, а то что за
твоим плечом - недоступно глазу.

поэтому - молчи, осязай, осушай,
наполняй вновь, мучь, искушай,
словно мы одни существуем тут.
без  повторенных тысячей ртов
чужих, общих, изношенных слов.
просто - танцуй, потому что слова - лгут.
 


Рецензии