Возле миров

Возле миров,
Для которых не сыщут названья,
Дитя опускает пальцы
В густой аромат вереска,
Погружаясь глазами в рассвет.
Как узоры на мокром песке,
Или зарево неба над облаками,
Очертания невыразимы,
Мгновенье прекрасно!


Рецензии