Лето в городе

Нет никакого мы.
Есть игра по твоим правилам.
Отбросив стыд и память,
Идти вперед, не оглядываться.
Не прятаться.
Так может быть правильно.
Правильно?
 

Постоянство времени сломано.
Не важно когда и что было.
Вместо часов - события.
Есть истории, но нет прошлого,
Которое иногда слишком сложное, а иногда и просто ненужное.

Непостоянство наслаждения настоящим.
Улицы могли бы быть полны не спящими,
Но нет почти никого, кто еще хочет видеть.
Просто видеть
Это пространство и небо,
И еще что-то, чего раньше никогда не было


Ты спросишь "почему ты не можешь иначе?"
Но разве когда-то было иначе?
Да и кто потом скажет, что что-то вообще было.
Смотри: Время застыло.


Рецензии