Лёгкое безумие

Вы уже бежите за мной?
Сильные лапы и злые глаза.
Что вы сделали с моею мечтой?
Куда подевали вы все чудеса?

Я слышу шаги ваши звонкие,
Вы унесли меня за барьер, торопясь.
Я откликаюсь на голоса ваши громкие,
Ни единых ваших клыков не боясь.

Несите же, адские гончие,
Меня в неизвестное место.
Туда, где солнце даёт свет от ночи,
Где на свет поставили крест.

Я ведь бессильна у вас на спине.
От вашей хватки взгляд остеклён.
Откуда же, вы, явились ко мне?
И почему разум мой тьмой озарён?

Вы гонца горячего ада,
Но вы бежите со мной в никуда.
И держитесь постоянно вы рядом,
Как будто мы были вместе всегда.

Адские псы, куда унесёте,
Вы душу мою, что вас не боится?
Когда ещё ко мне ночью придёте?
Я тогда не буду креститься.

Когда прибежите, вас буду ждать.
И может тогда мы подальше зайдём.
И вы сможете мне показать,
Что скрывается за миром и в нём.©

By alfa


Рецензии