Послушай, мне вчера приснился сон

Послушай, мне вчера приснился сон.
Ты веришь снам? А я почти не верю,
Но в этом сне я открываю двери
И выхожу под звезды, на балкон...

А под балконом, между прочим, ты!
Какая рифма мне могла присниться,
чтоб оправдать и песни, и цветы,
причины, по которым нам не спится?

О, только вслух о ней не говори!
Ведь таинство важнее всех разгадок.
Как этот сон был беспричинно сладок,
и как спалось до утренней зари

Послушай, мне вчера приснился сон.
Ты веришь снам? А я почти не верю,
Но в этом сне я открываю двери
И кто-то вновь приходит под балкон...


Рецензии
Ленчик! Ходють оне и ходють! И поют - оглашенные! С улыбкой читаю твои строки!

Ястребов Олег   04.11.2016 14:53     Заявить о нарушении
Так еще и поют под балконом...

Елена Воробьёва 3   07.11.2016 19:55   Заявить о нарушении