Прошло 8-е марта

Прошло 8 Марта быстро
И наши жёны вновь в работе.
И нет в глазах весенней искры,
Они в делах и все в заботе.
Придут с работы, дома дети,
Проверить надо им тетрадки,
На них лежат заботы эти,
Чтоб дома было всё в порядке.
В детсад ребёнка отвести,
С другим пойти в бассейн опять,
Себя в порядок привести
И уложить всех к ночи спать.
А мы лежим вот на диване
И смотрим мы футбол опять,
Лежим в наглаженной пижаме,
Ну, просто принц, ни дать, ни взять.
А жёны к вечеру устанут,
Постель постелют, примут душ,
Ещё и ублажать нас станут,
Ведь рядышком любимый муж.
Ну, как не стыдно нам мужчинам,
Всего лишь день им выделяем,
А просто так вот, без причины,
Мы им совсем не помогаем.
Хочу за всех я мужиков
Прощенье попросить у дам,
Простите нас Вы, дураков,
Я стих свой посвящаю Вам!
 2010г.


Рецензии
Спасибо за прекрасный
стих Восьмое марта
мужикам забота.

Владимир Сологубов   29.03.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.