В тишине не слышно...

В тишине не слышно как плачу,
Лунный свет стал мне чужим.
Я для него ничего не значу,
Слишком много теперь причин
Бросить в костер эту задачу...
Он меня к себе приручил,
Сказал нежно "я тебя спрячу",
И казалось бы сильно любил,
Но оказалось немного иначе...
Снег летит, нет больше сил,
Я назову это все неудачей.
Предо мной сотни светил,
Мой срок уж давно назначен.
На прощанье шепчу: "убил",
И мне кажется, ты озадачен...
"Прости, дорогая, что отпустил"
Но он такое никогда не скажет.
Остается шепнуть "уходи",
И самой уйти, не сказав даже:
"Я люблю тебя, прости, что не
Сказала об этом раньше...


Рецензии