Красиво жить

Иду по улице домой,
Смотрю, стоит авто,
Такое белоснежное и чистое!
На нём каллиграфично выведено то,
Что для иных не просто лозунг или символ..
Слова такие: One life one love
Красиво жить - это талант! и выбор личный.


Рецензии