О ТЕБЕ МОИ СНЫ

Из сборника "ГУЛЯЯ ПО НЕБУ..."

Снова Город устал, уснул и затих…
Ну, а мне, как всегда, пора уходить…
И слова, и шаги уже не слышны,
Но я буду смотреть о тебе мои сны!..

Скоро Осень, и ветер гудит в проводах,
И опять мне укажет дорогу Звезда…
Снова я и мой дом – в объятьях Луны
Но я буду смотреть о тебе мои сны!..

И, как будто бы не был я здесь никогда:
Вижу Вечное Небо и тёмную даль,
Слышу странные звуки, как песни Весны…
Снова буду смотреть о тебе мои сны!..

Этот Город устал, уснул и затих…
Ну, а мне, как всегда, пора уходить…


Рецензии