оттенки синего

Я так люблю цвет голубой...
Сияют им наши глаза.
В них тонут даже небеса,
Мы их затмили красотой!

Мы дышим воздухом из снов...
Нас не разбудит даже крик!
У нас и вечность, и лишь миг,
И сказка на ночь, но без слов.

...Ты в черный шелк моих волос
Лент голубых вплетёшь атлас...
Я куколка в витрине напоказ
В коробке с лепестками роз.

Мы входим в воды океана.
Бесстрашны - в вышине гроза,
Но под ногами бирюза
И мы плывем в волнах нирваны...


Рецензии