А что оставлю я тебе?

А  что  оставлю  я  тебе?
Все  реки  полные   любви,
Полёт  к  чарующей  звезде,
Сквозь  тучи  яркие  огни…

А  что  оставлю  я  тебе?
Протянутые  к  небу  руки,
Молитву  вечную  весне
И  светлый  штрих  земной  разлуки…

А  что  оставлю  я  тебе?
Добро  таинственных  сияний
И  зайчик  Солнца  на  строке
В  мгновеньях  чувственных  признаний…

А  что  оставлю   я  тебе?
Мою  безудержную  душу,
Что  рвётся  облаком  к  звезде,
Боясь  гармонию  нарушить…

А  что  оставлю  я  тебе?
Вот  эти  строки  на  рассвете
И  имя  Солнца  на  песке,
Где  пляшут  сказочные  дети…

А  что  оставлю  я  тебе?
Касанья  ветра  на  закате
К  твоей  магической  руке
И  обещания  к  награде…

А  что  оставлю  я  тебе?
Вулкан  эмоций  настоящих,
Безумных  всплесков  по  воде
И  мыслей  в  голове  звенящих…

А  что  оставлю  я  тебе?
Тетрадку  полную   стихов,
Чтоб  помнил   дух  твой  обо  мне,
Когда  он  выйдет  из  оков…

Когда  поймёт  он, в  чём  миг  счастья,
Где  вера, ценная  любовь
И  примет  должное  участье
В  отдаче  солнечных  долгов…

Тогда  наступит  справедливость
И  карма  вступит  в  новый  круг,
С  добром  проявится  вся  дивность
И  ты  заметишь, кто  твой  друг…

Тогда  откроются  все  двери
Для  нас, как  райские  сады
И   мы  вернёмся  к  общей  вере,
Где  божество  есть, я  и  ты…


Рецензии