***

А сегодня, милый, красивейший звездопад
А сегодня, милый, ты уже не со мной
Загадаю тебя и не важно, что ты не рад
Мы лишь люди, милый, никто из нас не святой

А сегодня ,милый, я вновь и вновь подкуплю
Небеса бокалом с игривым,пьянящим шампанским
Я рыдала, клялась тебе в верности.Как королю
Я пыталась сказать тебе, люблю...по-испански


Рецензии