Уеду

Не плачь родная. Я уеду.
Молчи. Не говори что любишь.
Не надо врать своим подругам.
И мне не ври. Ведь ждать не будешь.

А он обнимет тебя в постели.
Растаешь ночью нежным стоном.
Пока под звонкий свист метели
Я буду вспоминать о доме.

Ничто не вечно. Всё проходит.
И ты сама должна знать точно,
Что он тебя конечно любит.
Только по-своему и только ночью...


Рецензии