Обещания

              Обещал?  Не значит - женился!
              Знаком,поколлекционировался, сдружился.
              В основном, разузнал,приловчился...
              Но на дальше прицел не сходился!

              Обещалкины?!Кто Вам душою рад?
              В жизни от вас кромешный чад...
              Уважающие себя мужики,счастье выдают,
              С пользой себе,семье, детям!Им салют!

              Счастье обещал,влюбился, решился...
              Где его взять,в каком виде дать?усомнился...
              Не знает,не видел он в глаза счастье!
              Пообещал,не дал! Надо расстаться...

              Одевший шляпу,галстук и в машине,
              Не значит,что душевно тверд отныне!
              Таких я столько видела хлыстов!
              Но мне не надо их ни денег, ни авто!

              Зачем обещать то, чего не имеешь?!
              Ах!Рядом с девушкой пышешь и млеешь?!
              Так это ,дружок, физика прорастает.
              Инстинкт детородный сам счастьем не обладает!
    
              Осчастливьте мысли и будни настроения,
              Ожидая подруги слова и милого мнения,
              Увлекая два сердца на единственный путь,
              Где любовь,детки, уважение и семейный труд!


             
               


Рецензии