И все стихи, стихи, стихи

Ты вдохновляешь на стихи,
Твое присутствие незримо.
В реальности мы далеки
И расстоянье- непреодолимо

Один звонок все может изменить,
Приблизить друг ко другу максимально
Но я же не могу тебе звонить,
Поэтому реальность-нереальна.

И растоянье-непреодолимо
В реальности мы далеки.
Твое присутствие незримо
Уже 6 лет и все стихи,стихи,стихи.
                (31.07.13)


Рецензии