Хочу стать твоей звездой...

Ох, как хочется мне стать
Звездой в твоих ладонях.
И над Миром всем блистать
Высоко,-  не  догонят.

Я хочу тебя обнять,
Чтоб почувствовать тепло.
Никому вновь не отдать,
Быть с тобой- мне повезло!

Чудо  я  хочу  творить
Для тебя, друг,  мой милый!
Даже  в  небесах  парить
Той  птицей  сизокрылой.

Я  готова  все  отдать,
Чтоб быть с тобой вовеки.
Вдвоем легче побеждать
Во   имя   человека.


Рецензии