Полная задница чувств

Человек у которого сила воли
поднимает себя за задницу утром
и несет на работу
там кладет ее в мягкое кресло
там она будет спать
пока он бесконечно звонить
кому-то по каким-то вопросам
зарабатывать деньги
стричь с клиентов капусту
чтоб за тридевять километров
от него пахло сладко баблом
он сидел
время от времени
вспоминая о ней
ерзая
и почесывая словно кошку
которая спит на стуле
которой снятся котята
ну а заднице
что может сниться жопе
маленькие жопята
ее мучил вопрос:
от кого?
неужели от этого?
у которого сила воли?
тихо мирно дремала она в объятиях брюк

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии