Расстояние зло

Расстояние зло,
Убивает меня ,
И чувство вины
Разъедает до боли,

Остались лишь я
и воспоминания,
позабыв о страданьях
в звезды гляжу...

Увидев твой образ
камень на душу ,
И горесть моя, сердце ,
удушит....

О, море , послушай,
пойми ты меня.
Излечи мои раны,
помилуй за зря.


Рецензии