Во мне живет еще густой

Во мне живет еще густой
Берестяной, хмельной настой.
Во мне шумит, сияя свет, –
В нём жизнь смеётся
Смерти нет!
Янтарный сок бежит в крови.
И солнце у меня внутри!



***
Всласть орать,
В страсть сгорать,
И безудержно гнать
По степи сумасшедших коней!
Власть и радость взахлеб!
Нёбо с кровью и мёд
Пить
И праздновать,
праздновать День!


Рецензии