Святому Пантелеймону

9 августа день памяти святого великомученика
и целителя Пантелеймона

Взор ловлю святого лика:
Ты заметь меня, прошу.
Боль терзает душу криком,
Ты услышь её, прошу.

Неосознанно грешила,
Мне поверь, тебя прошу,
Как умела, я молилась,
Сердце слушай, я прошу.

Не о злате я мечтаю,
Не о сытости прошу,
Людям здравия желаю,
Заступись за них, прошу.

Ты услышь мой слабый голос,
Среди тысячи других,
Доброты исполнен колос
Из деяниий твоих.
459


Рецензии
Тронута, Жена, пусть услышит.

Вера Абрамова -Носкова   13.08.2013 21:27     Заявить о нарушении
Столько голосов....Но, вдруг)

Вилен Ард   23.08.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.