Полёт до солнца

Вспыхнуть ярким пламенем
И угаснуть в раз.
Мне шептало солнце,
Что любило нас.
Нынче стало холодно
Свет уже не греет.
Одевай-ка кофточку.Лучше потеплее.
Чтобы мысли радовали,
И цвела душа.
Чтобы крикнул ветер мне:
"Как ты хороша!"


Рецензии