Царица моих сноведений

Волею случая
пишу я тебе,
царица моих
сновидений.

Поведать хочу
я тебе , о себе
о мире своем
разрушений.

Эти волны сомнений
накрыли меня,
и света не видно
нигде.

Просто поцелуй,
помилуй меня,
царица моих сновидений


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!

Кузнецова Екатерина Борисовна   08.11.2013 09:13     Заявить о нарушении