Я научусь жить без тебя...

Я НАУЧУСЬ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ…
31июля 2013года умер мой муж Ерёмин Анатолий Михайлович,
ему посвящается:

 
Я научусь жить без тебя.
Жить без тебя невыносимо.
Я чувствую, зовёшь меня
К себе с неведомою силой…

Я на коленях у креста,
Прижав ладонь к земле, пытаюсь
Услышать кожей часть тебя,
Боясь, что снова разрыдаюсь.

А одиночество, как зверь,
Ревёт в груди, не умолкая…
И часть меня в земле теперь…
Как дальше жить уже не знаю.

Что было до… то была жизнь,
А после – пустота во мраке.
Судьба? Всё так должно и быть?
Не разгадала снов и знаков…

И каждый день несёт меня
Всё дальше, дальше, и я знаю,
Всё сохраню, в душе любя,
И там… тебя я повстречаю.

Молюсь и верую теперь,
Что есть загробный мир и знаю,
Что смерть на время нас пока
Жестоко, больно разлучает.

Прости за слёзы и за всё,
Что было или же не было…
Я знаю, не напрасно всё –
Я для тебя жила, любила.

Я научусь жить без тебя,
Пока дышу… не в моей воле…
Мы в вечности два огонька…
Огонь любви сильнее боли.


Рецензии
Светлая Память Вашему Мужу Ерёмину Анатолию Михайловичу.

я Вас очень-очень понимаю http://stihi.ru/2013/05/20/10156

Сергей Холмский   13.08.2013 23:37     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.

Светлана Ерёмина Просто   14.08.2013 15:08   Заявить о нарушении