Слова - слова - слова...

(были эмоции, у истока жизни…
Я искал в пути направление…
Размышляя…)

Под покровом ночи
не видно переправы
Я иду на ощупь,
На отзвук
По наитью
Где то должен мост быть
Говорили люди
Бурная река  впереди
Вплавь не перейти…
Как то все смешалось
В чувствах ощущеньях
То поток так близко
То его не слышно
Поступь осторожна…
И волной сметает
Вдруг вода по пояс
И несет меня
Волнами накрывая
Дух перехватило
И сознанья нить
Чуть не оторвалась
От тела
Пусть несет…
Как в лодке
Я в оболочке тела
Берега не вижу
Что же мне осталось,
Под покровом ночи
Только та надежда
Вечная душа…
Вот и свет тоннеля
Дальняя дорога…


Рецензии