Ода нашей любви

Дай хотя бы разок,обнять. Признаться в любви,тихо поцеловать. Возьми меня и унесёмся в другие края.

Я готов тебе обишать,что ты моя и только моя! Через века,я пронесу любовь,тебя свою мечту.
Прошу тебя только не убегай не дай сломать наш хрустальный рай.
И мы с тобой на крылья огнях. Пройдём сквозь ад,без лжи и суда.
На суд людей и друзей и других мы отдадим секунды любви.


Рецензии