Миниатюра

Рыбки плавали в пруду
У прохожих на виду.
И не посто так резвились ,
А играли в "чехарду ".
Рядом рыбачек сидел ,
Песню весело он пел .
И удить он наших рыбок
Абсолютно не хотел .
Я  задумчиво мечтала ,
Пруд и рыбок рисовала ...
И могла б еще послушать ,
Что там пел рыбак ?
Но " Кушааать!" ,
Меня мама позвала .
Я альбом свой убрала


Рецензии