Не бывает в жизни порядка. 13. 08. 2013г

Да не бывает  в жизни порядка,
Что- то где- то всегда не по плану,
Когда хочется вдоволь достатка,
Часто попросту не по карману.

Когда строишь мечты, даже чуточку,
Тратишь силы на их исполнение,
Отвлечешься всего на минуточку
И уже всё к нулю к сожалению!

Когда ждёшь от любимых подарков-
Незначительных милых признаний,
Ведь не просим невиданных замков,
Но в ответ лишь слова обещаний!

Да и те не всегда исполняются,
Лишь со временем пеплом становятся,
Потому, часто люди встречаются
И от боли нелепой расходятся!

Да, у жизни порядок не сложен-
Что-то где-то всегда мимо кассы,
Иной ритм, увы, не возможен,
Так и чалят во времени массы!

Где-то кто-то обрёл, но теряет,
Не всегда мы имеем, что хочется!
Нет порядка, и кто его знает
Когда это вся пакость закончится…


Рецензии