реальность каждого человека

Все в нашей жизни происходит неспроста,
Люди со слезами покидают родные города,
Слишком торопятся по важным делам,
А ночью от усталости напиваются в хлам.

В новом месте не уютно себя ощущают,
Как будто их насекомые больно кусают,
Но все это кажется на первый взгляд,
Что уже не будет обратного пути назад.

Со временем медленно ко всему привыкают,
От злости врагам ножи в спину вонзают,
А друзьям приехавшим издалека,
С хитрой улыбкой говорят в след - пока.

Постоянно ловят в голове мысли,
Такие что организм до костей сгрызли,
О том что думают только о себе,
И от гордости растворяются в ночной мгле.


Рецензии