Тень любви

Остались лишь осколки сердца,
И большая тень любви.
А шрам останется навечно,
От жизни ,что прожили мы.

Я не забуду никогда,
Ваши уста и скромнейшие глаза.
И буду помнить я всегда,
Незабываемые, желанные слова.

Я обманывать себя не стану,
Грустить немного мне придется пусть.
И в муках пусть немного я устану,
Зато потом уйдет из меня грусть.


Рецензии