Подруге

Помнишь подруга, сочиняли стихи?
И как они получались просты?
Помнишь ли песню ты о мечте-
О рыцаре белом на белом коне?
Помнишь, как пели тихо сидя?
На солнышко в небе с улыбкой глядя?
Помнишь, как друг над дружкой смеялись?
Как детское фото пробивало на жалость?
Смотри как жизнь нас теперь разделяет.
Будет ли встреча? Кто ее знает…
Если и встретимся, будем другими.
Или совсем уж будем чужими.
Но будем надеяться лучше на счастье,
Ведь дружба поможет даже в ненастье.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!!!! пусть ваша дружба не угасает!!!!

Анастасия Щербакова 3   22.01.2014 20:56     Заявить о нарушении