ЛИК

Как мягок ,
            и божественен твой лик ...
Голубизною глаз сжигает ...
Бессилен ...
              лишь душевный крик ,
И понимаешь ...
               разум тает ...

Как упоительны уста ...
Их , страстью ,
               томное касанье ...
И то ,
       как пальцами рука ,
Оставит след души признанье ...

И как неповторим тот миг ...
Любви зачатье во Вселенной ...
Опять всё сон ...
                и только лик ,
Остался в памяти нетленно ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.