Если ты рядом

Тихо на берег спускается вечер.
Я обнимаю твои обнажённые плечи,
Бархатом море нам ступни ласкает
И этот день мы с трудом отпускаем.

Залито всё алым светом заката,
Если ты рядом, то что мне ещё в жизни надо?
Как одеялом укроемся тёплой волною
И проведём этот вечер вместе с тобою.

Вот уже ночь нас в объятья свои приглашает,
Ветер подул, не волнуйся такое бывает,
Он нам приносит ночную прохладу,
Если ты рядом, то что мне ещё в жизни надо?

Утро. Светает. Ночь место новому дню уступает,
Солнце взошло, не волнуйся такое бывает,
Солнце несёт нам луч света в награду,
Если ты рядом, если ты рядом...


Рецензии