Меня не было, нет и не будет

Меня не было, нет и не будет.
Я ничья и ни с кем никогда.
И пусть сердце дорогу забудет
К тому, кто дороже всех навсегда.

Сквозь полёты весенних ласточек,
Приносящих не ту любовь,
Будем помнить без фотокарточек
Образ нежный и неземной.

Поцелуи дыханья сладкого
И объятья любви иной
Нам дороже, любого страстного
(мимолётного мига), С тобой.

Может где-то не так получается
И душа очень хочет любви,
Но сейчас она только мается.
Очень хочется ввысь и уйти!

Я ничья, и ни с кем, и не буду.
Меня нет и не станет вовек.
Я, увы, ни за что не забуду
Слёзы, горечь, улыбку и смех.


Рецензии