ты говоришь мне-не скучай...

ты говоришь мне-"не скучай..."
как можно не скучать за тем
кто всех тебе других дороже?
кто просто жить уже не может
без безобидного "лё...лё..."?
кому нужна твоя забота,
чтоб не обидел его КТО-ТО...
и в жизненном водовороте
подставить плечи..просто так...
а может просто дать проснуться?
губами нежно прикоснуться,
сказав банальное..."люблю...."
и...вместе в пляс пуститься жаркий,
на шутку шуткой отвечать...
одеть в одежды-просто,ярко,
и ворковать...и ворковать....
взъерошить волосы?...о Боже,
как бы хотелось и не раз!!!!
от этого становимся мы во сто крат моложе!!!
и...целовать...и целовать....
прижать,как теплого котенка,
и лапкой носик щекотать)))
ведь очень мы с тобой похожи...
и...вместе можем помечтать...
ты говоришь ,опять мне,-"не скучай..."
к чему?...ведь знаешь,не смогу я
прожить и дня без нежного-"...моя....."
твои ладошки...губы...ласки вспоминая....
как хочется к тебе прильнуть,
отдав тепло,все,без остатка...
в твоих объятьях просто утонуть
и засыпать с тобою...сладко....
всю боль делить на нас двоих,
все страхи отвести мирские....
на ласку-только лаской отвечать,
и в разговорах не нужны нам запятые!
я рядом,СОЛНЫШКО любимое мое...
невзгоды наши одолеем вместе!
вот только время,видно,не пришло,
чтоб о любви мы спели вместе...


Рецензии