Притаилось за пазухой сердце

Притаилось за пазухой сердце,
Распахнётся оконная дверца,
Растаможится гладь поднебесная,
Радость скатится в лоно телесное..

Поднатужится дух одинокий,
И поднимет свой стан серобокий,
Позолоченным инеем будто
Улыбнётся румяное утро,

Под латунными сводами лепится,
И еловыми лапками скрепится
Образ,что вдруг рождает цветение,
Опоясавшись в имя "ЕВГЕНИЯ".


Рецензии