Подбирая слова

ПОДБИРАЯ СЛОВА

тем танцем круг прервётся изначальный
объятия заменит – трепет рук

пять пальцев в пустоте
застынут – в знак прощанья
не предвещая истинных разлук

но это – был…

последний лебединый
накликанный злодейкою-судьбой
смертельный танец – разговор недлинный
и расставанье с присказкой – “Чужой!”

пройдут скоропалительные речи
рыданья страстные – по поводу – и без
обещанные ласки радость встречи
сумбур желаний глаз влюблённых блеск

никто и не помыслит разбираться
всем – недосуг а может – был ответ
ужели леший кончил надсмехаться
прошло всё просто – будто дела нет

рассчитывать не нужно на признанье
выискивать надеяться и ждать

всё решено!

играем окончанье – банальный эндшпиль
это ль нам – не знать

12 – 13 августа 2013


Рецензии