Без Тебя не могу и минуты!!!

девочка ты моя сладкая девочка моя ты милая
снова пишу здесь  украдкою будни опять постылые
очень скучаю очень я сердце готово выпрыгнуть
как я люблю красавицу сил хватит дико выкрикнуть
как же тоскую кисонька день без тебя не движется
мне бы с тобой у берега в теплой воде понежеться
брать твои руки теплые губы ласкать прекрасные
в очи смотреть безбрежные в очи родные ясные
как я люблю хорошую как я люблю сокровище
счастие ты моё сладкое я же порой чудовище???
мало тебе внимания мало порой участия???
если всё так прости меня ты моё только счастие
вечно работа требует полной отдачи времени
сердце тебя лишь требует!!! стала работа бременем.
девочка!!! радость!!! любимая!!! как я хочу тебя милая!!!
как я люблю тебя сладкая нежная неповторимая
губ твоих сладость желанная рук твоих нежность манящая
глаз глубина бесконечная ты обалденно пьянящая 
жив для тебя лишь сокровище жив для тебя несравненная
как же люблю сильно сильно так что разлетится вселенная
от взрыва чувств к тебе атомных от взрыва чувств жарко-пламенных
час без тебя задыхаюсь я два колом в сердце как раненный
где же моя ты хорошая как ты моя там прекрасная???
с розой чудесной схожая только чудесней страстная
сладкая дева прелестная лучшая самая самая
я без тебя задыхаюсь ведь ты в этой жизни есть главное


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.