Два еврея-79

– Фима, слышал, Мойшу ограбили!
– Какой облом!
– Всё подчистую забрали!
– Так бы он им всё и отдал!
– Его пытали раскалённым утюгом!
–Так ему ещё и за свет намотало!

              Хе-хе…

– Тётечка Розочка, здрасте!
– Здравствуй, племяшка моя милая!
– Как хорошо, что вы приехали!
Теперь у нас будет полное счастье!
– Сонечка, почему ты так решила?
– Потому что мама, когда узнала,
что вы к нам едете, сказала:
Только её для полного счастья не хватало!

Хе-хе…


Рецензии
Смеялся от всей души. Особенно над первым.

Олег Зайцев 4   21.04.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Борис Левитин   25.04.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.