Самое важное

Сколько было лет смятения
Сколько ты боялась знать
Как выбрать правильно решение,
Что б ты могла счастливой стать
И не было поддержки наглой,
Которая могла б тебя поднять.
Теперь ты с дружеской опорой
Против войны сумеешь простоять.
Неважно как далеко находишься ты с теми
Кто в жизни помогает устоять
Запомни! Везде они любимы
И этот факт уже не поменять
Они с тобой, хоть и разделяют километры
Но связь твоя не измеряет метры
Твоя любовь сильнее всех иных
Капризницей – Фортуной судьб решенных
Теперь она с тобой не поиграет, хоть, однако,
И испытывать пыталась не двояко.


Рецензии