Лечить Душу

                Лечить душу где-то
                В границах рассвета
                За пламенем душным
                За прошлым ненужным

                За прожитой болью
                Мы замок построим
                Зальем тишиною
                Покоем накроем

                Лечить душу где-то
                Бросать все советы
                Все опыты мира
                И было - не было

                И нужно - не нужно
                Бросать то, где душно
                Где серо, уныло
                Где жизнь забыла

                Лечить душу где-то
                За гранью завета
                И призрачных лет
                Мы больше чем Свет
               


Рецензии
Прекрасно выглядишь...

Душу лечить можно красотой...
Взаимной сердца добротой...
Дыханьем двух, звучащих в унисон,
В реальность превратив счастливый сон...

С улыбкой,
Вова

Внук Капитана   16.08.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, красивые строки. И благодарю за комплимент)

Аэлина Фортес   22.08.2013 12:39   Заявить о нарушении