***

ставим точки там где многоточие
ищем причины для ссор
главное теперь в разделе "прочее"
и для любви тюремный приговор

так много неотвеченых звонков
так мало нежных встреч
две горсти пустяков
и между нами смерч

лишь неожиданные смс
и душу обжигают злобою твои слова
какой же все таки ты милый мой балбес
хотя и я была так часто неправа

ставим точки там где многоточие
ты все так же любишь но молчишь
главное теперь в разделе "прочее"
если я умру ты ведь простишь?


Рецензии