goodbye

шло время, а ты шел нахуй.
прости,что так грубо,просто нет больше страха
тебя потерять.
теряйся с кем хочешь,мути с кем попало.
только пожалуйста.
сделай так, чтобы я больше тебя не встречала.

забудь обо мне за пару минут.
я уверена,что мысли обо мне у тебя пропадут.
теряйся где хочешь, пропадай с кем попало.
только пожалуйста.
сделай так,чтобы я этого не замечала.


Рецензии